СТИХИ КУСТАРЯ: ЗВЁЗДНАЯ ЛЮБОВЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗВЁЗДНАЯ ЛЮБОВЬ:
Я твёрдо помню как любовь нашла нас и мы пошли на встречу.
С ней я увековечил доброту до самых звёзд,и с неба не упаду.
И облаком седым я не повисну и не струшу где мне будет тяжко.
С любовью я испытаю наше счастье и с ней мне в жизни так легко.
Прекрасную любовь свою надёжную я отыскал случайно в интернете
И как то приглянулись мы для души, как дети в первый раз.
И что то для сердец притягивало нас встречаться в парках мы чаще стали.
Мы расставались не на долго и чувства по ночам тревожили не долго.
Мы ждали встречи и с каждыми ночами у окна нам улыбалась яркая луна.
Себя не утруждали и долго мы не ждали чтобы в душе молчала к старости любовь.
Мы с годами нашими об этом твёрдо знали, что в возрасте бывает звездная любовь.