СТИХИ КУСТАРЯ: ГЕНЕРАЛ И СОЛДАТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ГЕНЕРАЛ И СОЛДАТ:
Главное душа к тебе Россия, вся до капельки чиста.
Нет тяжкой борозды, с обочины набрав тележку с рудника камней.
Хоть возраст к старости нет нужды, с годами к верности полна.
Я так же знаю сказочных героев богатырей и чту их силу.
И всех героев познавал где русский дух великий славой.
Речь русскую не забываю, хотя родился я в другой стране.
Страну Россию я люблю она богатырями Муромскими вечна.
Ценю народ я русский, Россия сила от генерала до солдата.
Как мать родную я люблю Россию, там предки похоронены мои.
Предателей в душе гною, и ненавижу подонков русофобов.