СТИХИ КУСТАРЯ:В СЕРДЦАХ ПРЕРВАЛОСЬ СЧАСТЬЕ:

В сердцах прервалось счастье, и нет тех самых тёплых отношений.
И полетело рано утром прочь, от райского искрящего костра.
Теперь душа страдает среди холодных и далёких заблуждений.
Не понимает их любовь и вдруг как призрак стала ещё к тому ж слепа.
 
Теперь их разум тускнеет с каждым днём, а цвет лица мрачнеет и бледнеет.
Но Боги снова их пытаются согреть и смысла в этом больше в жизни нет.
И с каждым разом отдаляясь, душа их, как в плену, в ночи страдает.
Любовь молчит а сердце больше не стучит их вены душу холодной кровью жгут.
 
Теперь у них погибла страсть к любви и средь вершин седых сползает туча.
А время снова чего-то жадно ждёт. Мертва у них душа к любви глуха нема.
Им вроде хочется спуститься хоть на миг,там где любовь в саду костром пылает.
А время так жестоко мчится, на свалку на катафалке, старость несчастных всё же увезёт.