Непогода

Снег с метелью налетая,
Пыл наш быстро охлаждает,
Планы вмиг все нарушает,
Говорит: "Остановись.
Посмотри вокруг творения
Безошибочно прекрасны,
Уникальны в проявлениях
В каждом месте, лишь взгляни!
Взглядом пристальным и добрым,
Принимая перемены,
В сердце радость пробуди".
 
25.12.2022 г.