Усталость говорящая

Усталость говорящая,
Моя такая нужная,
Унынье наводящая,
Звеняще-обезвольная.
 
Теперь хочу почувствовать,
Понять себя в бездействии.
Готова я к предчувствию,
Вообще не быть в сомнении.
 
Все чувства - благо Вышняго
Такие разно-вкусные
Активность - лень предчувствия
Стирает мощь движения.
 
Декабрь 2022 г.