Сегодня я просто поесть не успела)..

Сегодня я просто поесть не успела)..
Вот так бы всегда проходили посты..
Действительно, доброе нужное дело
Горящие даже проскочит мосты...
 
Душа моя рвётся сегодня на части...
Одна перед долгом склоняется ниц,
Вторая пытается сдвинуть напасти.
А третья с судьбою играется в блиц..
 
Четвёртая борется честно любовью
Своей, чтобы сердцем любить в мире всех!
Но Кришна ведёт своей вычурной бровью
И снова Его слышу искренний смех!
 
19.12.2022г.