Святится Ангел Гавриил!

Зачем мне пишешь о любви,
Питая алчущие соки...
Других , но словом норовишь
Мне высказать свои упрёки.
 
Ты выбрал сам свой грозный путь ,
Разменивая в одалисках
Ту силу, что уж не вернуть,
Копить лишь можно, но путь склизкий
 
Придётся заново пройти,
Чтоб породить былую верность,
Которую менял и ты
На красоту или манерность..
 
Стезя моя не для потех!
И ты не выдержишь бесстрастья,
Без верности - один лишь грех
Смакуя в низменном участьи...
 
Вперёд иду не для себя!
И не для дюжины спасённых,
А для бесчисленных ребят
И для восторженных девчонок...
 
Что погибают на полях
И под бомбёжкой , когда снится
Волшебной радости земля
И песни, поутру , синицы...
 
Им не прочесть уже псалмов...
И, может быть, им не родиться,
Когда война , собрав улов,
Решит ,хоть как, остановиться...
 
Чтобы родиться- нужен дом,
Семья, уют и мать родная.
Но видим мы, что с каждым днём
Война всё больше забирает...
 
Грешны утехи на крови!!!
Мне всё равно! кто меня судит!!!
Нет состраданья у любви,
Которая присуща людям!!!
 
Нет счастья там, где рядом боль!!!!
А , если вы того не знали,
Я не гадаю на Любовь!!!
Она со мной!!! В моей Нирване!!!!
 
Вот Дух во мне заговорил,
Стирая клеши слабой воли!!!
Святится Ангел Гавриил!
Он провозвестник новой доли!!!
 
28.12.2022г.