КАК ХОЛОДНЫ ТВОИ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ОЧИ - РОМАНС

КАК ХОЛОДНЫ ТВОИ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ОЧИ - РОМАНС

Аудиозапись

МНЕ БЫЛО РАДОСТНО В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ ...
И Я ЗАБЫЛ ВЕСЬ МИР С ЕГО ВОЛНЕНЬЕМ ЧУДНЫМ !
О БУДУЩЕМ ТОГДА , НЕ ДУМАЛ В ЭТОТ МИГ !
Я ПОЛОН БЫЛ НАДЕЖД И СЧАСТИЕМ БЕЗУМНЫМ !
 
ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ СО МНОЙ , РАССТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ ... ,
НО Я ЕЩЕ ВСЕ В ТОМ ВОСТОРГЕ ОПЬЯНЕНЬЯ !
И СЕРДЦЕ МОЕ ВДРУГ ЗАБИЛОСЯ С ТОСКОЙ ,
С ПРЕДЧУВСТВИЕМ ТОГО ПРИШЕДШЕГО МУЧЕНЬЯ !
 
И ТВОЙ УНЫЛЫЙ ВЗДОХ ТАК ГРУСТНО ПРОЗВУЧАЛ ,
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ВИТАЛИ БЛИЗКО ГДЕ-ТО ... !
Я О ТЕБЕ МЕЧТАЛ , Я ЗВАЛ ТЕБЯ В СЛЕЗАХ.... ,
НО НОЧЬ БЫЛА ТИХА И НЕ БЫЛО ОТВЕТА !
 
Я ВСЕ ТЕБЯ ЗОВУ И НЕ УШЛА МЕЧТА !
И БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ДНИ , И БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ НОЧИ !
КАК ХОРОША БЫЛА , ПРЕКРАСНА ТЫ ТОГДА ,
КАК ХОЛОДНЫ ТВОИ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ОЧИ !
 
27,12, 2022 г,