Вернись

­Встречи наши помню
Берег в плакучих ивах
Сердце поет и плачет
Стон, соловьев переливы
Верни покой мне ушедший
Сон оставь мне вчерашний
Мечтать позволь о нездешнем
Вернись! Любимый предатель...