­­Он был со мной

­­Он был со мной
Не потому
Что я миллионерша
Из Канады
Хотя по чесноку
Кому бабла не надо
Он был со мною
Потому что я всего лишь я
Хоть у меня и нет
Ни молодости ни копья
 
И он мне говорил
Зачем мне эти чушки
Айфон, вставные сиськи, побрякушки
А у тебя свои и зубы есть и жопа
Завидуй просвещенная Европа
Бионикла я при деньгах и сам могу собрать
А мне нужна жена, подруга, мать
 
Он был со мной
Лишь потому что я всего лишь я
А я...а я любила
Но тебя!