­Если ты меня обманешь

­Если ты меня обманешь
Что ж, беги
Я тебя предупреждала
Мне не лги
Если ты меня расстроишь
Что ж, молись
Я тебя предупреждала
И не злись
Если ты меня обидишь
Бог с тобой
Он прощает всех посмертно
Мой герой
Если ты обидишь тех кого люблю
Ты уже ходячий труп
И сама тебя убью!