­Твои пальцы оставили

­Твои пальцы оставили
На моей коже
Треугольный ожог
Я не спрашиваю зачем
Я не спрашиваю как ты мог
Я не спрашиваю откуда
В тебе столько огня
Я спрашиваю - почему
Почему ты берег эту боль
Почему приберег для меня
Твои пальцы прожигают
Как угли костра
Мою белую плоть до язв
Я не спрашиваю вообще ничего у тебя
Только как ты в этом увяз
Я смотрю на руки
Смотрю на ожог
И я знаю, что боль твоя
Ты сегодня выжечь тавро это смог
Ну а завтра сожжешь себя