­Смотрю на профиль и каменею

­Смотрю на профиль и каменею
Не то что плакать, дышать не смею
Не стойте близко, мороз по коже
Дыханье в шею до мелкой дрожи
 
Незримой цепью меня сковали
Да что же больно так! Ах играли
А я не знала, что так бывает
Верните сердце! Ведь умирает
 
Целую цепи, что спят под кожей
Теперь пуста я, но и Вы тоже
Упало сердце к ногам как камень
Уже не больно. Уже не ранит
 
Танцуют пальцы, пульс ищут нервно
Тут где-то был он. Как это скверно
Не взгляд, а солнце. Тут все серьёзно
И в общем верно, жалеть уж поздно
 
Лишь воздух с хрипом меня покинет
В глазах на вечно слюдой застынет
Ваша улыбка... но это лично
А мне не больно, а мне привычно
 
Линкор потоплен. Е-5! Добили.
За чем так сложно? Я Вас любила!
Отдайте сердце, оно не Ваше
Я так люблю Вас, что даже страшно!