Юмор.Удиви меня.

Юмор.Удиви меня.
Картинка не проходит...
ЖАЛЬ)
 
ВСЕМ УЛЫБОК!)
 
Удиви меня.... расшифруйся.
Покажи чего стоишь , сверкни
взглядом из под бровей , и не дуйся
в глубине многослойной брони.
 
Рассмешить могу...не помилую,
ну и что ,что влюблён? Что с того???
Распакую всего ...и не силою ,
почешу щекотливо брюшко.
 
И поглажу тебя , и побалую
поцелуями - чмоками - ох!!!!))))
И бронюшку твою разудалую
подлатаю впылу суматох.
 
А опомнишся...не вели казнить -
оглянись - вдруг и я не дракон.)))
Потянув разговора простого нить
мы разрушить смогли бы кардон.
 
Не по твоему ?)))Это - ничего!
Уважаю и уступлю.
Подтяну чуть повыше твоё трико
и к задрайке брони приступлю.)
 
10.12.2022