ПОТОК СОЗНАНИЯ

ПОТОК СОЗНАНИЯ
 
поток сознания
бурлит...-
бурлит,,,-
бурлит,,,
и сносит
странной жизни
пену
которая
легка.
но неизменно
свой
не меняет
вид.
сознанию
нет меры
и цены,,,
оно -
бесценно
в коинах
и битах
пока
на подсознаньи
не избито
и Юнго-Фройд
отыскивают
брод,,,
 
сознание - продукт
не на развес.
политикам
оно
зовсем
не кстати -
ввиду
отсутствия
чудес.
и стати.
 
сознание
в потоке
потеряв.
нашарив
галечное
дно...
" нам в этой жизни
не дано..."(С)...
да -
и не надо,,,
надо -
помнить
явь,,,
чтоб
из потока
вынырнуть...
вне
срока.
____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _