ГОССТРАХ ГАРАНТИРУЕТ_II

ГОССТРАХ ГАРАНТИРУЕТ
 
Упокой
Их души,,,
Господь,,,-
всех,
кого
России
лишили...
чтобы им
возвращаться
не вброд
между ватником
и
шиншиллой...
чтобы им -
леталось
легко,
где-то там
память ложную
грея...
чтоб они
помирились
с нею -
НЕ ЗАБЫВ
НИ О КОМ.
 
и “колючки”
и бронзы на всех
сталось вдоволь...
позабыли
как выглядит
смех
их невесты
и вдовы.
Сотвори им,
Господь,
новый Рай -
где березы
да сосны...
и -
не надо -
не выбирай
из смирившихся
прочих
"злостных".
в том раю -
что с Россиею
схож -
дай Им волю
забыванья
державных
рож,
что и ныне
хрипят
и воют...
только,,,
Господи,,,
в Царстве Твоем
наберется ли
ангелов
смета,-
чтобы весь
перекрыть
окоем
от побегов
с этого
Света.
Что им
стража -
над
или
под -
не такое
в России
сносили,
принимая
последнее
“...ИЛИ...”
 
Отогрей
их души,
Господь...
есть страна -
где потерян
Счет,
и пока
не предъявлен
к оплате...
Они
лишь в одном
виноваты --
В ЖАЖДЕ
ПРАВДЫ...
ТЫ СЛЫШИШЬ,
господь...?
 
он молчит -
затаясь
как
в беде...
и ,
быть может ,
этим
не нов —
В СПЕЦ / ХРАНЕ ( достойных наследников нквд (С)
ЕСТЬ
НЕЗАКРЫТОЕ ДЕЛО
НА З/К
ПО ПРОЗВИЩУ
"САВА... ОФ"
___
_ Повести Временных Зим _