ЭКЗОРЦИЗМ

ЭКЗОРЦИЗМ
 
поголовье свиней
сократили
и закопали...
( не война... -
очередная чума )
едва ли
выживших хватит
живущим
без
своего ума.
если кто-то
попытается вдруг (!)
изгонять
бесов... -
ни "святая" вода
ни заклятья
на круг
не будут
иметь
веса...
будут
"весить" -
за чужие грехи
утоплённые
хрюшки...
которые
ни раздельно
ни вместе
не знать
лучше...
поскольку
теперь
все
изгнанные
и
разоблаченные
бесы
повсеместно
будут
пытаться
тайком
и бесчестно
вселяться
( вдруг
проявляясь
в трансе )
в самых
светлых
людей...
 
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _