Соврал

Летний вечер. Воскресенье
Мятая сорочка
Мысли в строчку
Соседей надоедливое пенье
 
Жизнь то гладкая то в кочку
Мама меткими звонками
Женщина любимая молчит
Комната и кухня между нами
 
Пульт от телевизора кричит
Звук и улица напомнят
Что ещё не всё сказал
 
Чёлку утюгом поправлю
Выберу вокзал
 
Свои желания вославлю
Уеду, точно просчитал
 
Ну, вот
Опять себе соврал.....