Я к тоске глаз твоих…

Я к тоске глаз твоих…
Вдохновение здесь:
 
Я к тоске глаз твоих - поцелуи
Приложу, избавляя от слёз,
Чтоб играли в них лунные струи
С жемчугами раскрывшихся звёзд.
 
Отогрею горячностью тела,
Обожгу жаром трепетных рук!
Пусть другие - целуют несмело
И чураются сладостных мук.
 
Пусть весь мир заметается вьюгой,
И лютуют мороз и зима.
Нам любовь станет верной подругой
И сведёт нас обоих с ума…!
 
Щёлкнут стрелки Кремлёвских курантов
Ровно в полночь, когда Новый год
Души двух заплутавших мигрантов
На мгновение вместе сведёт.