Летят снежинки белые…
Летят снежинки белые
Кристалликами звёзд -
Красивые и смелые -
Вниз на земной погост,
Вкрапляясь в бабы снежные,
В сугробы и в снежки,
И в чьи-то строки нежные,
Что слепятся в стишки.
И за ресницы длинные
Девичьих жарких грёз
Цепляются наивные
Кристаллы звёздных слёз.