Всё будущее за вуалью скрыто…

Всё будущее за вуалью скрыто…
Всё будущее за вуалью скрыто
В гаданиях зодиакальных звёзд.
В них - то ль мечты разбитое корыто,
То ль сказочный дворец хрустальных грёз.
 
В морозных кружевах заиндевенья
И в квантах искр снежинок серебра
Нам явит Новый год с небес схожденье
С пророчествами счастья и добра.
 
И вторгнется, неся свои подарки,
К нам Дед Мороз - детишек всех кумир.
И грянет Новогодний праздник яркий,
Даруя душам веру в Новый мир!