ЯБЛОКИ ЗЕЛЁНЫЕ

Всем пора запомнить навсегда,
Что любовь не сладка ягода,
А растут для вас влюблённые,
Яблоки зелёные.
 
И пускай у них зелёный цвет,
Ничего вкусней на свете нет.
Очень любят рвать влюблённые
Яблоки зелёные.
 
Кисловаты — это не беда,
Правда, заставляют иногда
Горько плакать вас, влюблённые,
Яблоки зелёные.
 
И не даром грех нам свыше дан,
И за то наказан был Адам.
Ели первые влюблённые
Яблоки зелёные.
 
Вечно нам грешить и каяться,
Оттого по свету катятся
Наши самые желанные
Яблочки румяные.
 
Вот когда осенним станет сад,
Будем есть и сладкий виноград,
А пока ещё влюблённые —
Яблоки зелёные.