В СЕДЛЕ НЕИЗВЕСТНОСТИ

В СЕДЛЕ  НЕИЗВЕСТНОСТИ
Оседлал , я тебя Неизвестность
И скачу сквозь года напролом.
Жизнь не стала моя чьей-то песней,
А туманом висит за окном.
 
Осыпаются гроздья рябины,
Им метели поют в унисон.
Отчего же мой Путь ты так длинный,
На похмелье и сны обречён?
 
Я Любви даже плеч не касаюсь ,
Лишь аккорды Печали беру,
Но хочу я поверить , хоть малость
То, что Счастья пришлось ко двору.
 
Напевают тальянку гармони
И друзья за столом заждались,
Может кто -то об этом напомнит ,
Разве , только - Вчерашняя Жизнь!