НА ПОРОГЕ ЛЮБВИ

НА ПОРОГЕ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Полосиной Галиной.
 
Спасибо, Галочка за вдохновение
 
 
Александр Солодуха - Здравствуй чужая милая
 
 
Полосина Галина
 
Ты вернулся, а я ведь не верила,
Что отпустит когда-то она.
Дневнику свои тайны доверила,
Одиночество выпив до дна.
Ты вернулся, а я неожиданно
Перестала скучать и страдать.
Мне судьбою свобода вдруг выдана.
Научилась тебя я не ждать.
Ты вернулся, а я счастливая,
И тебе ну никак не понять,
Почему я такая красивая,
Почему не хочу обнимать.
 
 
Александр Киян
 
Возвращаться - злая примета,
Но плевать мне на силу Небес.
Пришёл в твоё знойное Лето,
Я продрогший от холода весь.
 
Ты ждала меня, это знаю,
Сквозь Бессонницы часто звала,
Но рядом была , та другая,
Что Сердцу мне впредь не мила.
 
Разлукой болел неустанно,
Но отныне, поверь, всё в былом.
В Судьбы знаю острые грани,
Так пусти наше Счастье в свой дом.
 
Гирляндой засветится Время,
Мы Звезду к изголовью прибьём.
Пусть Жизнь обернётся Эдемом -
Насладимся Любовью вдвоём!
 
 
С Наступающим! Мира и Любви! С добром и искренностью!