У ПРИЧАЛА БЕЗГРЕШНОЙ РЕКИ

У ПРИЧАЛА  БЕЗГРЕШНОЙ  РЕКИ
Отгорела Душа, отпылала
И в уснувшее Время ушла.
Как же Радости в Жизни так мало,
Ещё меньше Любви и Тепла.
 
Озверевших ветров бродит каста
И в сугробах увяли цветы.
Не сказало на жаль Счастье " Здравствуй",
Все уздечки надежд отпустив
 
Слякоть , изморозь славят туманы
И к погостам дороги ведут.
Манит Осень нарядом багряным,
Волшебством незабвенных минут.
 
Эх в кого научились Вы , кони
Бездорожьем Рассветы пугать?
Где молва обо мне чушь трезвонит,
Озарив белоснежную гладь.
 
Отгорела Душа , отпылала,
Завязал на Весне узелки.
Мне Луна улыбнулась устало
У причала безгрешной реки!
 
С Наступающим! Счастья ,Любви, Мира и Благополучия!