Ночь

Ночь

Аудиозапись

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с наступающим Новым 2023 годом! СЧАСТЬЯ, здоровья, благополучия....МИРА...
Ночь спустилась
незаметно
В лунном свете,
в звёздном платье,
Небо снова стало
летним,
Но с дыханием
прохладным
Над покровом
белоснежным.
 
Ветер
в кронах обнажённых
С тишиной
о чём-то спорит,
А мороз заворожённо
Пишет по стеклу
узоры
Аккуратно и неспешно.
 
Сизый дым
из жаркой печки
Развевается
над крышей,
Обнимает счастье
плечи,
И душа свободой
дышит.