Кто-то уходит, а кто-то приходит ...

Кто-то уходит, а кто-то приходит ...

Аудиозапись

Кто-то уходит, а кто-то приходит
В это мгновенье с названием жизнь.
Годы летят быстротечно, как воды -
Горные воды, бегущие вниз.
 
Радость и слёзы, улыбки, печали -
Всё в нашей жизни сплетается в круг.
Жизнь так устроена, как по спирали -
Счастье сменяется грустью не вдруг.
 
В след ей смеётся туманное счастье,
Даже которого просто не ждёшь.
Жизнь, как рулетка и чаще не знаешь,
Что потеряешь, а что ты найдёшь.
 
В мире живём, в неизвестном нам мире,
Вряд ли узнаем, что каждого ждёт.
Только не стать бы мишенью, как в тире,
Пусть в нас надежда на счастье живёт.
 
Кто-то уходит, а кто-то приходит
В это мгновенье с названием жизнь...