Тонкой ниточкою

Тонкой ниточкою жизнь
На экране монитора.
Ты держись, не оборвись,
Воет громко горло скорой.
По асфальту через ночь
Разрезая луж зеркалье,
Прогоняет темень луч.
Наполняет всё печалью,
На каталке человек,
Может бомж или профессор.
Завершится его век?
Пока это неизвестно.
test