В объятиях безумства

В объятиях безумства
Я слаб перед тобой,
И чувствам не подвластен.
Как будто сам не свой,
Я сам себе опасен.
 
Болит душа опять,
И сердце тихо бьётся.
Устало повторять,
Что счастье не вернётся.
 
Горит вдали свеча,
Питается надеждой.
Забвением крича,
Свободой безмятежной.
 
Прости мою любовь,
Прости былые чувства.
Целуя губы в кровь,
В объятиях безумства.
 
26 декабря 2022 г.