Ответ поэту - Медведь Белый - ОБЛОМ

Ответ поэту - Медведь Белый - ОБЛОМ
Мы, на двоих, делили сигарету
В запив-бежал" Мартини", из горла
Потом-решили подобрать Планету,
Чтоб нас с тобою, приютить смогла!
Вздыхала Ночь, прохладой шелестела,
Нетрезвый пыл пытаясь остудить
А в Небе, маяком, Луна желтела,
И так хотелось к ней поплыть!
В мерцаньи звезд, и в тишине Вселенной,
На этот, ждущий и зовущий свет...
Но ты, опять, вернула к жизни бренной...
"Блин!!! А курить-то...больше нет!!!"
______________________________________
Медведь Белый
 
С У Л Ы Б К О Й . . .
На Новый Год мечты не покидают,
А вдруг Мороз исполнит, что хочу.
Нескромно попрошу, не промолчу,
В его мешке, желанья вырастают.
 
Пройти пешком по Млечному пути,
Желанье редкое. Особо отнесётся.
Земное меткое касанье, обойдётся,
Верни - потом. Со мною не шути.
 
На Млечном - сигаретой затянусь,
А вдруг - из НЛО - курить попросит.
Узнает, что от дыма крышу сносит,
Что за реакция, уж дома посмеюсь.
 
А дома - за столом - одно и то же,
Смотреть Т В - с салатом Оливье.
Есть Космос, там мечтаешь о новье,
Беседуешь с инопланетной рожей.
___________________________________
Дёмина Галина 29 декабря 2022 год.