С ❄️ НАСТУПАЮЩИМ ❄️ ДРУЗЬЯ

С  ❄️  НАСТУПАЮЩИМ  ❄️  ДРУЗЬЯ
 
❄️ У Х О Д И Т Г О Д - (акро) ❄️
У ходит год, а снег, по новому метёт,
Х олодным ветром, в окна постучится.
О н, добрым жестом, руку нам пожмёт -
Д о скорого свидания - Простится.
И он за ухо, треплет - Тигра голубого,
Т ебе удачи, зверь, ты хорошо служил.
 
Г од Новый, символ Кролика земного,
О н с Котиком домашним мирно жил.
Д а. Всё по кругу, года нам - не злого.
_____________________________________
 
С НАСТУПАЮЩИМ, МОИ ДРУЗЬЯ !!!
 
Дёмина Галина 29.12.22 год.