А У НАС СНЕГОПАД

А  У  НАС  СНЕГОПАД
А у нас - снегопад. Танцевал, всю ночь подряд,
Снег, он в тишине ложится, когда людям сладко спится.
Слой немалый - этот ряд. И снежинки полетят,
И не сложно потрудиться - снег убрать - он так искрится.
 
Правит волшебство Зимы. Удивляемся и мы,
За ночь нарядить природу. Ей - понравилось - в угоду.
Она смотрится в витрины, в зеркала автомашины,
И поймёт - Как хороша. Снег не сбросит - неспеша.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 28 декабря 2022 год.