С КАКОЙ БУКОВКИ НАЧАЛО ТА ЖЕ БУКОВКА В КОНЦЕ

С КАКОЙ БУКОВКИ НАЧАЛО ТА ЖЕ БУКОВКА В КОНЦЕ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
У же - Морозец - ищет жертву, поутр У
А за окном - белым - бело от снег А
У спел и путник пробежался по ковр У
А зартное движенье - для разбег А
 
А снег притих. В морозец - не игр А
Н авис на кроне, по макушкам сосе Н
А зарта нет. И не зовёт детей - Пор А
Н аверно думают - Мороз несносе Н
 
Л ишь ночи радость - холод подоспе Л
И звёзды, врассыпную, как игрушк И
Л енивым блеском. Снег, бы - уцеле Л
И как в чехле под снегом, легковушк И
_____________________________________
 
Дёмина Галина 29 декабря 2022 год.