Победим

Победим

Аудиозапись

Рана тела заживает,
А душа болит,
По другому не бывает,
Коль война гремит.
 
Совестно гулять богато,
Выражать восторг,
Надо выпить за солдата,
Он наш ныне бог.
 
Там в холодном поле вроде
Он вновь на кресте,
Забивают в него гвозди
Те же судьи все.
 
Пусть сынок страдая, знает,
Что Россия с ним,
Пусть всем вера помогает
Тем, кто рядом с ним!
 
У Победы всегда слёзы,
Кровь под цвет знамён,
Зная это, молим боже,
Всех живых вас ждём!
 
Кто, ходил с мечом к нам в гости,
Был мечом убит...
Наш народ любые гвозди,
Вырвав, победит!
 
Красный флаг, в крест серп и молот,
Пасхой воскрес Бог ,
Полк Бессмертный наш нам дорог,
Сорок пятый год!