Свет

Свет

Аудиозапись

Белые радуги зимние
В бликах блуждают полей,
В выси небесные синие
Взвилась упряжка коней.
 
С кем она там соревнуется,
Быстро по солнцу пройти,
Зимушка светом балуется,
Полдень с ума прям сойти.
 
Трубы печные выводят
Дымы по холсту небес,
Не акварельные вроде,
Сказочно вызрели здесь.
 
Любушко, солнце морозное,
Радужно тоже кипит,
Сколько же божьего сложного
В белом зимою кружит...
 
Вот вам оно белоснежное,
Проще художника нет,
Белое море безбрежное,
Дивный божественный свет!