Озираясь выйду на улицу...

Озираясь выйду на улицу
Снег хрустит у меня за спиной
Всё опять так логично рисуется -
Слежка, заговор, умысел злой.
 
Паранойя - наивный ответ
Кто увидит - поверит без слов
Там в окне шпионит сосед
Надо мной живёт шайка воров.
 
Наблюдательность - это талант
Подтверждает моя теория
Всех преступников сразу в ад.
Но это уже совсем другая история.