Птица и Тело

Птица и Тело
 
Последняя птица - С последним крылом,
Последняя песня - С весёлым сюжетом,
Взлетели наверх - Сказав о былом,
И падали вниз - Во времени этом.
 
Кому будет польза? - От мёртвого тела.
Кому нужен импульс? - От мёртвого звука.
Что было, что будет? - Не важное дело.
Что есть до сих пор? - Не радость а скука.
 
Что может случиться? - А то, что желают: -
- , чтоб Птица, всё выше и выше Летела.
 
Крылами желаний - Душа улетает.
Но падает оземь - Парящее тело.
 
"Mortuus_Poete" - 2018 - (Основано)
30.12.2022 (Доработано)
 
"Индиалог - Я Птица".