Остров

Остров
(Преобразование) - (Игра ассоциаций)
 
Остров счастья неземного
Будь далёкою мечтой.
Чистым образом былого,
окруженным пустотой.
 
Уголок обетованный
треугольника судьбы,
Незабвенной, Самозванной.
Цель отчаянной мольбы.
 
Близкий берег.. Отдалённый
от печали и тоски
холодом обременённый -
Свойски буйным, по-мирски.
 
- Просит сердце не сдаваться
Терпеливо, Неустанно.
Но не должно оставаться
Кораблю без капитана.
 
Пуст.. иль полон глубиною
всем отпущеный исход?
Океанским дном, со мною,
бьёт набатом Пароход.
 
Остров счастья неземного
Будь далёкою мечтой.
Чистым образом былого,
окружённым пустотой.
 
Основа - Чутков (Акбашев Артём)
Преобразование - MP