Contemplatio

Contemplatio
(Субъективное восприятие момента + игра ассоциаций)
 
"Созирцание"
 
Пейзаж оплаченный сполна
ценой прекрасной высоты.
 
Что "Не Дано"(?) - ответа нет. Как ни сияй погаснет свет
тепло которого Недолговечно.
 
 
Кристальным отбликом волна,
с загадкой призмы чистоты
 
встречает свой на всё ответ, "Прощай" Восход - Закат "Привет".
Случайной встречи озарение "Конечно".