перестала дышать
Когда я дышать перестала,
Явился мне Ангел во сне
И я все ему рассказала,
Но он улыбнулся лишь мне...
Когда я дышать перестала,
Душа над землей замерла.
Она как и я, все искала,
Хотела очнуться от сна...
Когда я дышать перестала,
Я криком рассеяла боль...
Давно я так не страдала,
И сахар на вкус, словно соль...
Когда я дышать перестала,
Увидела вскоре тебя,
и ты подошел для начала
Объятьями сердце скрепя.
Когда я дышать перестала,
Моря вышли из берегов...
Как долго тебя я искала....
Но ты просто не был готов.
Когда я дышать перестала,
То вскоре одно поняла,
Пред ангелом тем я предстала
А он подарил мне тебя
29.12.2022