Я тебя люблю…

Я люблю тебя до потери сознания,
Настолько сильно, что сбилось дыхание…
Я люблю тебя слишком серьезно,
Так, что порою не высушить слезы….
Я люблю тебя до мурашек,
Настолько сильно, что аж страшно…
Я люблю тебя до конца вселенной,
Так сильно и так самозабвенно….
Я люблю тебя пока светит солнце,
Даже за тучами его свет не прервется…
Я люблю тебя слишком сильно…
И от чувств мне слегка невыносимо…
Я люблю тебя всей душою…
Мое сердце всегда с тобою…
Я люблю тебя безусловно,
И любить буду вечно… Даю слово…