Вопрос к себе

Как давно я стихи не писала…
Как давно не считала слова.
Очень долго себя я искала,
Очень долго вставала со дна.
Как давно я стихи не писала…
Как давно не дышала душой.
Очень быстро я угасала,
Пока все мне кричали-«Стой!»
Как давно я стихи не писала,
Сидя ночью с бокалом вина…
Я давно уже так не страдала
Лучше б я оставалась одна…