Островок

Как же всё-таки мне повезло,
Что живёшь Ты на Белом свете!
И Твой лик всем мужчина назло
Для меня лишь счастливого светит!
Как Тебе невзначай удалось
На вопросы мои дать ответы?
Обуздать мою скорбь и злость,
И согреть меня добрым светом?
Наконец подвожу итог
Из событий неординарных:
Я заштопать с Тобою смог
Застарелые сердца раны!
Ты – мой ласковый островок…
Ты – часть жизни обетованной…