БУДТО ЛЁГКОЕ СКОЛЬЖЕНЬЕ ТВОИХ РУК ПО ТКАНИ ПЛАТЬЯ

БУДТО ЛЁГКОЕ СКОЛЬЖЕНЬЕ ТВОИХ РУК ПО ТКАНИ ПЛАТЬЯ

Аудиозапись

 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Ночью в звёздной тишине, если ты умеешь слушать,
Из пространства, как из вне - Музыка тревожит душу.
С ней приходит дум расклад, а мелодию, чуть слышно,
Происходит - звездопад. Он, как раз, не третий лишний.
 
Ощутимо. Есть - круженье - но приятно - восприятию,
Будто лёгкое скольженье - Твоих рук, по ткани платья.
Странно. Изменю желанье. Музыку - другую - слышу,
Есть коррекция в звучанье - Мелодично - ниже - выше.
Не у с н у т ь. Нет сна в тиши. Если, ты умеешь слушать,
Дай мне знать, иль напиши - М у з ы к а тревожит душу ?
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 29 декабря 2022 год.
( Муз. - Скрипка )