Мне показалось
Аудиозапись
Мне показалось на минутку,
что всё что было, было в шутку,
что не было обидных слов,
что здесь ещё она, любовь.
Увы...
Лишил надежды злой реал,
я что-то ей не так сказал...
И лопнула со звоном нить.
Но как же больно уходить...