Жисть

Жисть
Питаясь в фаствудах,
погрязшие в блудах,
рождённые в муках
живём.
Заходим в квартиры,
мечтаем в сортирах,
в ненужных турнирах
орём.
В формациях новых
не снявши оковы
к последнему слову
ползём.