Хочу чтоб рядом были мои друзья.

Хочу чтоб рядом были мои друзья.
Я даже не заметила... уже прошёл декабрь.
Всё, что плохое было - пусть не возвратится.
И стало замирать моё сердечко:
Ведь скоро Новый год...
И что-то очень доброе случится.
 
И посветлели мысли, стало вдруг теплей,
И всё вокруг сразу уютным стало.
Не стала я прокручивать что было...
От плохих мыслей так уже устала.
 
Так захотелось мне общения, тепла,
Улыбок новогодних и счастливых...
Чтоб правильно воспринимали мои слова,
Не извращая в мыслях похотливых.
 
Хочу чтоб рядом были мои друзья:
Добрые, надёжные, родные...
Я их поддержку чувствую всегда...
Надежду, веру мне они дарили.
 
С наступающим я поздравляю всех друзей!
Спасибо, что вы верили в меня!...
Сломаться мне не дали.
Ваша поддержка так была важна...
И вы от всей души, от всего сердца... её мне дали.
 
Спасибо, что вы у меня есть!
Я вас не просто люблю:
Я Вас ОБОЖАЮ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
 
25. 12. 2022. 21:40.