Ревность

Кислота разъедает мозг
И звенят напряженно нервы,
С силой самых жестоких розг
Бьет по сердцу с размаху ревность.
 
Разгоняет по венам кровь,
Чувства плавятся как в горниле,
И сгорает до тла любовь
Разлетясь почерневшей пылью.