На промывке сижу, как прежде

На промывке сижу, как прежде,
Пресс в машине, чему и рад,
До жары место есть надежде,
Скоро лето пойдет на спад.
 
Вижу солнце поникло в дымке,
Сварщик вроде опять в сети,
Помидоры купить на рынке,
Если будет мне по пути.
 
Время знает проходы в вечность,
Тихо утром и ветра нет,
Женам нашим дана беспечность,
Нужно нам лишь держать ответ.
 
Посиделки на бане утром,
Обстоятельно хороши,
Дождь холодный бы с перламутром,
Чтобы вымыл печаль с души.
 
Синим цветом мы красим стенды,
В синем небе видна печаль,
Оттого, что с него нам беды,
Никого нам давно не жаль.
 
Теплоузел питает трубы,
Сами трубы порой горят,
Стекловата на них для шубы,
Окна тихо во двор глядят.
 
Грязевик, это вам не шутки,
Очень важная вещь в быту,
Незаметны судьбы попутки,
Утром гомона на версту.
 
И какая большая важность,
Заварить от болгарки срез,
В Беларуси большая влажность,
Только времени все в обрез.
 
Комбидресс у подруги знатный,
И люблю ее от души,
Может вам я и непонятный,
Но мне разницы? Не смеши.