Так вот живешь

Так вот живешь,
Только грезятся яхты с причала,
Просто живешь,
Скудно все от конца до начала.
 
Тут розоветь,
Где порывы встречает феллема,
И разуметь,
Все что есть это наша проблема.
 
Смерть навещать,
И дышать над забытой могилой,
Тьму вымещать,
Верить в Бога с незыблемой силой.
 
Я не уйду,
Горе всем - кто на грешной остался,
Совесть блюду,
Знаешь вверх по головам не рвался.
 
Тонет луна,
Ночи скорбные снег освещает,
Просто война,
Сотни лиц, но свое зачищает.
 
Так вот и впредь,
Ночь достанется тем, кто был дорог,
Только ответь,
С книжек правда не сыплется с полок?